19 April, 2022

Consejos de limpieza para la cocina de tu restaurante.

Consejos de limpieza para la cocina de tu restaurante. 


La limpieza es esencial para la salud y el confort de tus clientes. Cuando se trata de restaurantes, estos niveles suben, ya que son puntos de preparación y consumo de alimentos. Estos, están obligados a seguir una serie de normas de limpieza e higiene, ya que se evitarán contaminaciones y malos procesos de salubridad. 
Nadie quiere comer en un restaurante que no se ve limpio, porque si el comedor está sucio, se pensará que la cocina lo estará aún más.
Es necesario que después de cada jornada de trabajo, se limpien y desinfecten sistemáticamente todos los utensilios que entren en contacto con los alimentos o superficies de alto grado de contaminación. 
Además de la limpieza, es importante tener en que los productos utilizados para esto, sean de primera calidad y deben ser almacenados en condiciones adecuadas. Se deben utilizar programas de limpieza, control de plagas y roedores. Por ejemplo, es muy importante conocer las plagas que pueden estar presentes en el restaurante.
Por eso, te damos estos tips para que mantengas la higiene y limpieza de tu restaurante: 
La cubertería debe ser fácil de limpiar y desinfectar, evitando la madera y otros materiales que no puedan limpiarse adecuadamente.
La limpieza debe hacerse a fondo, con productos de alta calidad como los paños maxwipe  o los limpiones practi-rollo. 
Las áreas de preparación de alimentos deben contar con agua fría y caliente, dispensadores de jabón líquido y desinfectante, además de toallas de uno extendido.  

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